• La cantine

    Bienvenue a la cantine.içi je mettrais les plats que nous mangeons !

    Clique sur la photo çi-dessous pour agrandir

                                                      

    La cantine

  • Gratin de gnocchi à la bolognaise

     
     
     
    Gratin de gnocchi à la bolognaise
     
     5 / 5
    1 avis
     
    Quantité 2 Personne(s)
    Préparation 15 min 
    Cuisson 20 min 
    Coût de la recette Pas cher
    Niveau de difficulté Facile
     

    Ingrédients
    pour Gratin de gnocchi à la bolognaise

    • 1 barquette de gnocchis
    • 1 barquette de boeuf haché (environ 300g)
    • 2 tomates
    • gruyère
    • crème liquide
    • sel, poivre

    Préparation
    pour Gratin de gnocchi à la bolognaise

    1

    Préchauffer le four th.6 (180°C).

    2

    Dans une casserole faites bouillir de l'eau et mettez vos gnocchis à cuire.

    3

    Dans une poêle, faites cuire la viande, en l'écrasant à la fourchette tout au long de la cuisson.

    4

    Découpez vos tomates en petit dés (en enlevant les pépins).

    5

    Une fois vos gnocchis cuites, ajoutez y du beurre, sel, poivre, un peu de gruyère ainsi que la viande hachée, les dés de tomate et une demi-briquette de crème liquide.

    6

    Versez le tout dans un plat allant au four, saupoudrez de gruyère.

    7

    Enfournez pendant 20 min.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique