-
La cantine
-
Par Lolita Fantasia ♥ le 26 Juin 2014 à 19:54
Gratin de gnocchi à la bolognaise
1 avisQuantité 2 Personne(s) Préparation 15 min Cuisson 20 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients
pour Gratin de gnocchi à la bolognaise- 1 barquette de gnocchis
- 1 barquette de boeuf haché (environ 300g)
- 2 tomates
- gruyère
- crème liquide
- sel, poivre
Préparation
1
pour Gratin de gnocchi à la bolognaisePréchauffer le four th.6 (180°C).
2Dans une casserole faites bouillir de l'eau et mettez vos gnocchis à cuire.
3Dans une poêle, faites cuire la viande, en l'écrasant à la fourchette tout au long de la cuisson.
4Découpez vos tomates en petit dés (en enlevant les pépins).
5Une fois vos gnocchis cuites, ajoutez y du beurre, sel, poivre, un peu de gruyère ainsi que la viande hachée, les dés de tomate et une demi-briquette de crème liquide.
6Versez le tout dans un plat allant au four, saupoudrez de gruyère.
7Enfournez pendant 20 min.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique